注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五5小屋

狼妈妈和一群狼崽崽生活在一起

 
 
 

日志

 
 

五5班第十一周班级公告  

2013-11-15 15:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长,可爱的孩子们:
       你们好!时光飞逝,半个学期过去了,经过两个多月的相互磨合,无论是学习习惯、行为规范、文明礼貌等方面孩子们都有了良好的发展,也相信今后五5班会有更大的改观。
        本周,我们进行了语文模拟期中考试和语数外三科期中考试,成绩下周公布。这次的语文模拟考试反映的问题很突出:学生的基础知识不扎实是普遍存在的问题。本周四下午进行了语文期中考试,我们运用年级打乱座位,密封阅卷的方式进行,办求做到公平公正。期待同学们的好成绩。数学成绩已经出来,有进步的也有退步的。请同学正确对待,进步的同学再接再厉,不要滋生骄傲;退步的同学不要气馁,找出原因,下次改正,相信一定会再创佳绩。
        本周,班级的纪律有了明显好转,班干部同学大多数能自觉约束好自己的行为,真正起到模范作用,但极少数干部同学不能严格要求自己,希望今后能改正。表扬本周卫生完成好的小组:王子安为组长和陈敬博为组长两组。
        周末作业:
语文:1、一篇富有真情实感的周记。
            2、继续做好汉字有关知识的搜集:街头错别字、对联、歇后语、有趣的汉字故事。请主持班队活动的小组做好准备。
           3、背诵默写P79的歇后语、P88的《赞汉字》,熟记划记的词语,下周大过关。
英语:
        各位家长:
         你们好!
很高兴能和大家交流,这两周我们的主要任务是复习前一段时间的学习内容,这周我们进行了期中考试,大部分孩子在考试中表现得很好,但是也有一些孩子还需要加油。
试卷已经改完让孩子们带回家了,请各位家长和孩子们一起分析一下,找出问题并更正好签好字。本次试卷的听力有一定的难度,但是从孩子们答题的情况来看听力都不存在问题,完成得很好。考试的第二部分是笔试,笔试的第一题是填空,所有的题目都是课文中的重点句型,而且在考试前一天很多句型都和孩子们一起复习到了,因此,如果是这一部分没做好的那就可能是基础知识没有过关,单词和句型没有记牢。第二题对于孩子们来说很难,主要是对形容词的考察,虽然形容词以前都见过,但是很多都不记得了,更别说运用到课文中了,所以这个题目完成得不好,但是也情有可原。第三题连词成句是对课文的考察,这五个句子都是课文中的原话,而且对于连词成句的题目我们在平常学习中讲得很多,错了的孩子请在家把课文再重新过关。第四题是这个学期新接触的题目,我们已经做过几篇了,相对于前几次来说孩子们的进步还是很大的。第五题判断正误,这个题目基本都能过关,没有做对的孩子是因为没有看懂文章,因此,做错了的孩子请在家把文章重新翻译一遍。
期待下周与大家面对面的交流!
本周作业:
1、 记熟第六模块单词,want to +动原,run fast, jump high,get—got, win—won,catch, well, true,point,team,句子:1、Can ……? Yes, ….can/ No, …..can’t. 2、…can/can’t…..
2、 完成试卷M56的A卷,并更正好期中考试卷,签字。
3、 预习第七模块。
数学:
     作业:1、完成报纸11期;2、预习方程(数学书70页)

重要通知:2013年11月22日(星期五)13:30进行家长会,地点:五(5)班教室。由于当天家长众多,请家长朋友尽量乘坐公交车或拼车来校,作为第十次参加家长会的您来说,一定会调整时间,选择最适合您的出行方式,一定会按时到班,给孩子一个很好的示范的。
温馨提示:
1、已进入冬季,近段常有孩子受凉感冒,请家长为孩子准备好毛衣或其它保暖衣服,多备两双袜子。
2、五5班已严厉禁止同学在校吃零食,但有少数同学屡屡违反纪律,上周有两位女同学因吃零食在学校造成很不好的影响,在这里不点名批评。如果再发现有带零食到校,除没收外,还得另罚。请家长配合。

       
                                                                         您的朋友:李君    刘海胜   刘佳
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017