注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五5小屋

狼妈妈和一群狼崽崽生活在一起

 
 
 

日志

 
 

五5班第十周班级公告(迟到的公告)  

2013-11-08 21:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      亲爱的家长朋友,同学们:
       你们好!匆匆地,我们告别了一年一度的运动会,运动场上,选手们奋力拼搏的身影依然留在我们的脑海里。尤其是五5班的每一个选手,成为绿茵场上的一道亮丽的风景。
      拼搏、团结和感动是我们五5班这次运动会标志。
      陈子洋400米冲刺的身影和神情至今还在我眼前晃动;李书怡落后于易笑笑后伤心的模样还在眼前;袁锦明在400米超常的发挥让我震撼;黄浩阳200米冲刺的狠劲历历在目;余静怡跳远的完美动作让我很满意;谢静航跳绳时几乎看不见绳子,只听见地上“叭叭”地声音,我就料想着一定能拿到好成绩;唐斯妮在比赛场上超常的发挥,有节奏的奔跑让我看到了她的潜力,尽管没有夺得名次,依然很棒;还有很多没有夺得名次的运动员,你们依然是老师心目中最棒的队员,参与了,拼搏过,就是勇者。
      感动:王泉人和陈柯夫为运动拿运动服,手都抱软了,向我诉说时,我内心很欣慰和热乎,你们把你们最真切的感受告诉了老师,老师很喜欢。汤楚钰为给队员们加油,趴在操场上汗流满面,依然不弃不离,写的第一篇稿子当晚就发在校园网上,成为全校第一篇运动会的新闻稿。任宇晴李昀宣在班级队员缺席的情形下挺身而出,奋力跑完400米全程50米接力赛,这份责任感让我由衷感动和欣慰。李俊桢和李瀚宽在运动会结束前为全班同学准备的饮料,那份早有准备却一直没有公开的用心,那份默默的付出让我感动得流泪,也让老师感到惭愧。还有30名短跑健将们奋力拼搏的身影不仅让老师们看到狼班的风采,也让全校学生看到了一群小狼不可小觑的威力,我们虽败犹荣!
       我们依然坚定:五5狼班,勇往直前;我们依然坚信:五5五5,冠军盟主。
       
       这周,我们在运动场上收获着,这周的语文第一次听写全班同学绝大多数都是满分,值得表扬和鼓励。只要我们用心,什么都能做到。第二次听写不尽人意,但是大多数词语都能掌握,出错的已经在课堂上纠正,相信大家会牢记在心。
      第四单元的考试已经完毕,相信大家已经估了分,能够保持第三单元的水平,就不错,能够进步是光荣。有目标地学习,朝着目标学习的过程是美妙的。希望大家能够做到。
      本周末的作业:
1、学习报第四单元完成;
2、写一篇运动会的感触,需要最真实的发自内心的感触,越真实视角越独到越好,每个人看问题的角度不一样,老师需要看到你们最真实的表达。
3、收集有关汉字的资料,比如:歇后语,对联,常见常写的错别字等,可预习第五单元的内容,喜欢搜集什么就搜集什么。不做硬性要求。
                                                  你们的朋友:李君   刘海胜   刘佳
                                                                 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017