注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五5小屋

狼妈妈和一群狼崽崽生活在一起

 
 
 

日志

 
 

五(5)班第18周班级公告  

2014-01-02 16:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友、可爱的孩子们:

周末愉快!

首先祝大家在新的一年里身体健康、幸福快乐!祝所有的孩子们健康快乐成长、学习进步!

1229日升旗仪式上,学校对很多孩子颁发了奖状并给予了表彰。有活跃在科学活动中的余静怡,姜静宣,谢静航等,有三体特长获奖的李昀宣,还有被评为区优秀三好学生的张心逸、区优秀少先队员的王子安、区社区好公民的龚仁博和区家庭好孩子的唐斯妮。在这里,对这些孩子表示热烈的祝贺!

1230日下午,学校美术教师和后勤的老师在校园内悬挂了大红灯笼,来迎接即将到来的新年。灯笼家族的成员可真庞大,不仅有剪纸灯笼、儿童画灯笼,还有书法灯笼,一个个漂亮极了!这些都是天华孩子的杰作,是他们智慧的结晶。

1231日下午,学校在三楼多媒体举行了“中国梦!我的梦”新年音乐会,各类乐器齐上阵,歌唱、舞蹈给人以听觉和视觉的冲击,活动异彩纷呈,这是一场才艺的展示,更是音乐的洗礼,美的感受,梦想的飞翔。我们在这样的感受中送走了2013,迎来了美好的2014

【语文作业】

1 复习每个单元的日积月累,默写在本子上。

2 将听写本上1-8单元比较重要的词语,尤其是出错的词语重写听写在本子上。

3、 试卷一张,自己在家进行模拟考试。

4、 比喻句的判定练习已发布在空间里,请及时打印出来完成。

【数学作业】本周我们进行了《数与代数》,剩下的《解方程》、《空间与图形》、《统计于可能性》和《数学广角》下周我们将继续复习。相应的打印资料我已经将参考答案上传。周三下午我们进行了期末的第一次模拟考,成绩我也上传到了群中。针对可能出现的大题,我也画出了重点(也上传到了群共享)。周一晚自习布置并要求完成数学报20期,请家长抽空检查(参考答案晚点上传)。

周三上午我们写了一次关于竖式计算和方程的课堂练习,其中21、22、29、35、36、42、46、48、50没交且计算和方程有问题,请在家另做10道乘除法的竖式计算和10道方程的题目(可以在我画的重点里找)。请家长督促完成签字后下周上交,谢谢配合!

     作业:

1、 只要求打印期末测试卷(群共享)下周上交

2、 认真完成过关数学书所画的重点

3、 更正2012期末试卷(家长可以针对孩子出现的问题进行查漏补缺,我所画的重点中都有类似的题目,家长可以找一下让孩子再做一次)

数学书的重点

针对一些不知道怎么复习数学的家长在这里,我建议能将书上一些题目先完全弄懂,期末考试就没什么问题的,也不建议临考前考做很多试卷。(白托生可以每天过关5到6道题)

13页:1、4;

15页:13;

25页:8;

26页:10;

30页:3,、6;

35页:6、9;

49页:1、3、4;

52页:11;

63页:5、7;

66页:1;

75页:2;

82页:4;

83页:6;

87页:5;

90页:4;

124页:7;

125页:14、15、16

【英语作业】家长朋友:

    你们好!新年好!

     首先请允许我送上我迟来的祝福,祝大家新的一年身体健康,幸福快乐!

    本学期即将结束了,让我们抓住这个小尾巴,共同加油吧!

    本周作业:

    1、复习好上周打印的复习资料,尽量多记多背。

    2、打印复习试题完成并请带来学校(群共享)

    3、背诵英语书目录的每个模块的主题句。


另:科学和思品复习资料传到群空间里了。请家长打印出来复习。

【温馨提示】

1 还没上交医药费的同学是唐斯妮,任宇晴,谢静航,侯钰婷,佘宇恒,王泉人请在下周返校后上交。

2 期末考试是110日上午,1200才能结束,孩子在学校吃中餐,请家长朋友于下午100来学校接孩子。考试当天没有校车接送,全都是自接。

祝:

周末愉快!

                       你们的朋友:李君  刘海胜 刘佳                          

                                                 201412

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017