注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五5小屋

狼妈妈和一群狼崽崽生活在一起

 
 
 

日志

 
 

六5班第十八周班级公告  

2014-12-31 16:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友,可爱的孩子们:

新年好!

    在2014年的最后一个星期,我们的学习生活正式启动“温故知新”的模式,希望在复习阶段,我们每个人能将基础知识牢牢在烙在自己的头脑中,希望基础较扎实的同学能有更高的要求,学会将知识点变通,希望同学们能更好地端正学习态度,逼迫自己努力,博出自己真正的实力。目前,在学习上,我们共同努力的目标是:如何改正毛躁,浮躁的毛病?——不逼自己一下 ,你怎么知道自己究竟有多优秀呢?所以,老师恳切希望你们加油!加油!再加油!

    语文的复习采取单元复习和知识点相结合方法,每复习两单元检测一次,并记录在册,并评选出最优秀的小组和个人。希望能跟着老师的节奏来,逐个过关,才能做到灵活运用。

本周的语文作业:(请家长严格督促完成!)

1、第七单元的词语盘点及日积月累在家长监督下听、默写,签字。

2、默写:第六单元的古诗及《天净沙·秋思》、P111P112要求背的诗句。

3、一课一练第七单元,第七、八单元测评卷做完。

英语作业:

家长们:你们好!提前祝大家节日快乐哦!

本周英语作业:继续准备口语考试,上周打印的资料上的三个部分,下周来了马上进行口语考试

完成快乐练的期末检测试卷

打印群里的期末复习资料,并按要求完成123模块。

温馨提示:有的孩子把英语本和英语练习册带回家了,是因为他们还没有完成,因此请没有完成的孩子在家抽时间完成好!(这是上课应该完成的作业哦!)

温馨提示:

1、天干物燥,请大家外出在家注意生命安全及饮食安全,禁食垃圾食品!

2、周六(元月3日按平时周日的时间返校。)

             祝大家新年快乐,万事如意,天天开心!时时进步!

 

      值周班长:郭雅静

                  李君  刘佳   刘海胜

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017