注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五5小屋

狼妈妈和一群狼崽崽生活在一起

 
 
 

日志

 
 

五(5)班第十五周班级公告  

2014-05-30 13:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友、孩子们:

大家好!光阴似箭,日月如梭,转眼间十五周过去了。本周五,孩子们迎来了属于孩子们的儿童节。五年级各个班举行了美食大会。感谢各位亲临现场的家长和孩子们共享美食,在这里,我想对同学们说:“同学们,六一儿童节快乐,祝大家在以后的日子里,好好学习,天天向上!”     

语    文

本周我们结束了第七单元的学习,并且进行了七单元和五单元的测试,测试结果下周公布。本周在词语随机听写表现优秀的同学是:陈柯夫,李书怡,余静怡,张心逸,李明峻,李淩瑄,杨皓帆,章鑫柱,龚仁博,朱锦羲,刘亚睿,王子安,汤楚钰,唐斯妮,肖聪尔,谢静航,扶昭知,郭雅宁,刘皓芸有。

进步的同学:罗哲锐,王泉人,吴昊泽,任宇晴,林翔。

前两周最佳值日班长:刘皓芸,侯钰婷。

本周语文作业:

1、群空间里的作业打印,做完。

2、以美食分享会为主题的周记,500字。

数学作业

 第十五周数学班级公告
亲爱的家长、同学们:
大家好!我们是本期数学班级公告的通讯员:徐仕祺、尹斯盛、雷佳欣。转眼就过了十三周,这个星期我们主要学习了异分母分数的加减法、分数的加减混合运算、复式折线统计图等内容。在这周的数学课堂上,还是存在一些问题:1.课堂作业有拖欠现象(较上周有所好转,但仍需加强)2.上课纪律需要加强,部分同学没有认真听课。
3. 在进行分数的加减混合运算的时候,计算结果时,需化成最简分数;结果是假分数的,需化成整数或带分数。
     下周我们将学习《众数》和《数学广角》。在预习《众数》时,请带着这些问题来进行预习:
1、 什么是众数?在统计中我们已经学习了平均数、中位数,现在又要学众数,他们之间各有什么特点?
2、 你能针对平均数、中位数、众数的各自特点能举出一些生活实际的具体列子呢?
3、 平均数、中位数、众数你都会求(找)吗?
本周家庭作业】
1.自行下载课件《复式折线统计图》并完成课件上的作业(制作复式折线统计图,课件上一共有两个题目,只要求制作其中一个就可以了,家长可以辅导孩子认真完成)。
2、请在群共享中下载资料并完成。

【温馨提示】

1、端午假期即将来临,请您特别注意个人安全,为保证孩子度过一个安全、快乐的假期,请您注意以下几点:一是特别注意提高安全防恐意识,尽量少去人群密集的地方,尤其远离有特殊体征的陌生人,不接受陌生人的礼物和食物。二是天气炎热,不允许孩子私自下河、塘游泳,并注意饮食安全和个人卫生,做好腮腺炎、水痘、麻疹、手足口病等

2、放假通知已发:学校放假3天:5月31日——6月2日(周六至周一);下周五(5月30日)下午按平时时间放假,6月2日(周一)下午按平时周日下午方式返校。

3、周日返校时必须穿着校服,准备板蓝根和抗病毒口服液。  

                                                        李君   刘佳    刘海胜

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017