注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五5小屋

狼妈妈和一群狼崽崽生活在一起

 
 
 

日志

 
 

五(5)班第十九周班级公告  

2014-06-27 17:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,亲爱的同学们:

  周末好!

  我们在忙碌和充实中度过了本学期的最后一个学习周,通过几次的模考,可以看出,大部分同学对于基础知识掌握较好,在运用知识能力方面大有提高。希望大家在今后的学习中更加灵活、自如地掌握知识,养成勤于思考的习惯。

   但是你们在学习中存在的问题也不容忽视,比如:字迹潦草,审题不清,做题不细致,不认真,没有养成认真检查的习惯,书写不规范,忘记打标点等。平时对于不懂的问题,不敢或不愿意主动请教老师。希望你们今后警省,并逐渐改正。

    

  欠你们的拥抱周一还给你们!

   

 作业:

   1周末,请大家静心将自己所有的试卷及练习册出现的错误按老师要求及时更正在错题本上;将全册要求背诵的课文及日积月累背诵熟练。(课文后面要求背诵的文段)

   2、请周末一定将科学资料及思品资料还有相关书带来。

   3、英语作业请大家看空间下载。

 

温馨提示:

1、没有交学生学习手册的同学下周带来。

2、请上次在雨花营地订好陶艺品且还需要的同学下周带钱来,不强求。具体价格会拍照上传。

3、下周二(71日)考试完毕,请家长中午1点来校接孩子。74日放假。即将进入毕业班,有些事项需要交待,放假时请家长和学生一起到,不准请假!!!

                 

                   李君  刘佳  刘海胜

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017