注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五5小屋

狼妈妈和一群狼崽崽生活在一起

 
 
 

日志

 
 

六(5)班第四周班级公告  

2014-09-29 13:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友,可爱的同学们:
        你们好!
      本周学习

本周我们结束了第二单元的学习,并进行了检测,从本单元的学习中,我们从文章的关键词句中感受了中华儿女的爱国情怀。

周六周日,全校举行了秋季运动会,运动场上有竞争,有感动,有奇迹,有遗憾,参与了就是胜利,就是好样的。表扬在竞技场上拼搏的同学,表扬为运动员加油带跑的同学,表扬不断写广播稿的同学。每一个人的努力都是集体力量的凝聚,无论何时,无论是运动会还是学习,或者其它方面。爱集体就像爱国一样荣耀。

漫长的一周学习生活后,我们迎来了我们的国庆日及长假,祝愿大家节日愉快!

上周行为规范总结

加分同学:1. 2. 3. 5. 9. 10. 13. 16. 17. 18. 19 . 20. 23. 25. 32. 34. 31.13.44.



本周行为规范总结

综合(听课纪律+作业完成+单元测试+作业质量+寝室纪律)表现加分的同学:1.2.3.4.5.6.8.9.10.11.13.15.16.17.18.19.21.25.28.32.33.34.37.40.43.44.22.48.49.请以下同学严格要求自己,尤其提高作业质量:12.29.33.24.22.10.15.8.20.35.36.24.


表扬课堂积极思考发言的同学:黄弋珊,李书怡,郭雅宁,郭雅静,龚仁博,李俊桢,李昀宣,罗哲锐,张心逸,唐斯妮,余静怡,罗海帆。

上课认真听讲做笔记的同学:周紫妍,郭雅宁,郭雅静,侯钰婷,章鑫柱,龚仁博,朱锦羲,王泉人,彭陈晨,陈诗语。

批评不按时完成作业的同学,今天不点名。下次如出现这样的现象,在此点名批评。

本周语文作业

1、报纸,阅读并完成单元测试,自己订正答案。

2、教材全解678课。

3、作文:主题,记这次运动会。可以记叙这次运动会上感人的一幕,或者出现奇迹的一幕,或者令你敬佩的一个人。注意抓住人物的动作语言神态等描写,写出真情实感。

4、素质成长手册四周的各项内容全部填满,没有填的扣分。

5、发到群里的必读书目,(法布尔的《昆虫记》、 郭枫《老家的树》、泰戈尔的《飞鸟集》《新月集》、沈石溪《第七条猎狗》、加拿大 西顿《小战马》、美 杰克伦敦《红脖子》《荒野的呼唤》《白牙》、日本 椋鸠十《孤岛野犬》《山大王》、鲁迅《故乡》)请在假期买齐,今后会按规定的时间阅读。

6、捐书,每人捐书两本,记入小组分。

7、实践作业:“走进长沙”探寻活动记录表,以小队为单位组织活动,做好记载,返校回来评比出优秀小组和个人。

 


英语作业

家长朋友们:

      你们好!

      经过八天的奋战我们即将迎来国庆长假,相信大家的心情和我一样激动吧!提前祝大家节日快乐哦,外出游玩时注意安全哦!提前祝大家节日快乐!但是在游玩时也记得提醒孩子们每天都读一读背一背英语哦!

     本周我们完成了第三模块第一单元的学习,主要单词:stamp   ,book , collect,  putinto,句型:1These  arefrom..,   Theseare from.,2Havegot..?

Has.got..?   3、…have got..,  ..has got..

   【本周作业】:1、听并且背诵第1到第3模块。

                    2、记熟  单词:stamp   ,book , collect,  putinto,句型:1These  arefrom..,   Theseare from.,2Havegot..?Has.got..?   3、…have got..,  ..has got..,下周听写。

  3、完成快乐练第三模块第一单元。

  4、收集关于国庆的英语单词和句子。

                         最后祝大家玩得开心!

        

                          李君  刘佳 刘海胜

 

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017