注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五5小屋

狼妈妈和一群狼崽崽生活在一起

 
 
 

日志

 
 

六(5)班第十一周班级博客  

2015-05-15 15:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节,母爱深深。伴随着母亲节的雨,我们又开始了快乐的一周,毕业照里一丝丝微笑,一缕缕笑颜,无不隐藏着分离,还有将近一个月,我相信只要我们努力,就能完成自己的目标,加油!相信我们能行!

本周日常表扬:2456101719203247

需加强:3524394850。这些同学要注意

没有名字的是一般般的,需加油。

本周语文作业:

1、四册语文书的所有古诗及注释抄写在日积月累本上。

2、第三月考没有上90分的同学抄试卷1——7题。

3、考题大集结P56页阅读练习21——30.要求字迹工整,卷面整洁。

本周数学作业:


本周英语作业: 我们已经完成了新课进入了最后的复习,在后面的几个星期我们将进行系统的总复习,为最后的考试做好准备。请查阅班级群里的英语总复习打印资料,请一次性全都打印,这周完成打印1词汇复习和打印4复习卷1,要求:独立完成,词汇练习中的单词请自己完成,不会的可以空着但是不能查看资料(看看六年记住了多少单词哦!

  

温馨提示:

近来同学们因玩游戏成性,导致不按时完成作业的现象严重,学习状态不佳,浮躁懒惰现象严重,请同学们不骄不躁,珍惜最后20多天时间,好好复习,毕业时画一个令自己满意的句号。


                  值周班长:杨皓帆
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017