注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五5小屋

狼妈妈和一群狼崽崽生活在一起

 
 
 

日志

 
 

六五班第十三周班级博客  

2015-05-29 13:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的家长们、亲爱的同学们:

  儿童节快要来到,可又预示着我们即将分离。今天的拔河比赛,我们勇夺冠军,在那途中又有多少人看到我们的努力啊!我们尽情的挥洒着汗水,我们为了冠军,哭过、拼搏过,最后欣慰的笑过,也许这才是我们潜力爆发的时刻啊!这才是饿虎扑食的力量啊!虽然,是因为怒气凝成一股劲,但我相信毕业会考时,我们也能使出这股劲加油!

  日常表扬:12711131517181920333845

  需加强:32628303550

【语文】

本周作业:

(因为星期五上午拔河比赛,同学们勇夺第一,为奖励孩子们,让孩子们轻轻松松地过一个儿童节,李老师说得第一本周作业全免,所以,本周没有作业。)

【数学】

1、  分析试卷,下周开始评讲;2、针对自己的问题借助数学书、学习周报进行复习

 

温馨提示:

尊敬的各位家长:
    
感谢您一直以来对学校工作的理解与支持。根据市、区教育局安排,2015年六一儿童节放假一天。结合我校实际,我校本周末放假时间为53031日、61日。请家长朋友们于529(周五)下午按照平时周五接送时间及方式接孩子回家,61(周一)下午按照平时周日接送时间及方式送孩子来校。
放假期间,请您妥善安排好孩子的假期生活,加强交通、消防、食品卫生、防溺水等安全教育,教育孩子:不私自到游泳池或江河湖泊、山塘等水域游泳;不从事各种冒险活动;不擅自外出郊游、野餐;请家长密切观察孩子的身体状况,尽量不去人员密集的地方,避免被传染流行性疾病。
   
祝孩子们过一个安全、祥和、愉快的六一儿童节!

 

——值周班长:郭雅静                


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017